Сразу 2 юных спортсмена из Купчино стали чемпионами мира по каратэ

21.05.2015 17:40 168
Школьники Фрунзенского района Андрей Сафронов и Игорь Нужных стали обладателями Кубка мира, победив в составе сборной команды России по каратэ WKC в X
Школьники Фрунзенского района Андрей Сафронов и Игорь Нужных стали обладателями Кубка мира, победив в составе сборной команды России по каратэ WKC в X Чемпионате и X Первенстве мира по каратэ WKC в своих возрастных группах (г. Рига, Латвия).

Ученик 7-го класса гимназии № 363 Андрей Сафронов – призер чемпионата «Кубок России», имеет 1 юношеский разряд, шестой год тренируется в школьной секции каратэ у учителя физкультуры Дмитрия Жихарева.

Ученик 11-го класса школы № 301 Игорь Нужных имеет звание мастера боевых искусств и является кандидатом в мастера спорта, в 2014 году он был признан двумя Федерациями каратэ лучшим спортсменом года по Санкт-Петербургу. Занимается в Спортивном центре "Беркут", входящем в состав Международной лиги боевых искусств, его тренируют преподаватели Руслан Бегунов и Евгения Круглова.

Места в тройке призеров мирового первенства завоевали воспитанники секции каратэ школы № 314 Дмитрий Коняев и Даниил Франц, а также учитель физкультуры школы № 444 Егор Мосенков.
Новости партнеров: