00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК проверит обстоятельства странной смерти экс-министра сельского хозяйства

09:36 02.02.2021 1057
Умершего бывшего министра сельского хозяйства Александра Назарчука нашли в доме в поселке Солнечный Алтайского края. Следственный комитет начал выяснение обстоятельств его смерти.
СК проверит обстоятельства странной смерти экс-министра сельского хозяйства

СК проводит проверку после смерти экс-министра сельского хозяйства Назарчука. Информацию об этом предоставила 2 февраля, во вторник, пресс-служба пресс-центра регионального следственного управления СК РФ, пишет ТАСС.

Тело нашли в доме, находящемся в поселке Солнечный Алтайского края. Мужчина скончался на 82-м году жизни. Пока причину смерти установить не удалось. Следователи рассматривают версию с отравлением газом из-за утечки, однако признаков этого пока не найдено.

Александр Назарчук был министром сельского хозяйства и продовольствия РФ с 1994 по 1996 год. Он 11 лет возглавлял Алтайский краевой совет народных депутатов.

Также при загадочных обстоятельствах умер актер Виктор Павлюченков. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что детали его гибели не разглашаются, однако есть основания считать, что к его кончине могут иметь отношение третьи лица. Коллега звезды рассказал, что в последнее время Павлюченков вел себя странно, а в его доме то и дело появлялись незнакомцы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: