00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавший 11 лет назад пистолет «всплыл» в бытовой ссоре в Рождествено

10:23 02.02.2021 780 Новость на карте
В один из домов в селе Рождествено 35-летняя женщина вызвала полицию. Она сообщила, что у нее возникли разногласия с 47-летним бывшим мужем, который стал угрожать ей предметом, похожим на пистолет. Органы правопорядка задержали подозреваемого, оружие изъяли. Оказалось, что пистолет больше 11 лет считался похищенным после разбойного нападения на сотрудника частного охранного предприятия.
Пропавший 11 лет назад пистолет «всплыл» в бытовой ссоре в Рождествено

Прибывшие в понедельник, 1 февраля, на вызов о конфликте бывших супругов полицейские нашли и изъяли оружие. Оказалось, что пистолет более 11 лет считался похищенным после разбойного нападения на сотрудника частного охранного предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полицию вызвала 35-летняя женщина в один из домов на Большом проспекте в селе Рождествено. Она сообщила, что у нее возникли разногласия с 47-летним бывшим мужем, который стал угрожать ей предметом, похожим на пистолет.

Прибывшие полицейские задержали мужчину, который оказался пьян. Его доставили в территориальный отдел полиции, где составили административный протокол за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стрельба во время ссоры — не редкость. В конце января НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 25 января стало известно о стрельбе у дома № 84 на проспекте Луначарского. Оказалось, что безработный 22-летний петербуржец во время внезапной ссоры с мужчинами несколько раз выстрелил в воздух. Оппоненты хулигана задержали его самостоятельно, а позднее передали полиции. Было возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: