00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская учительница химии родила тройню в пандемию КОВИД

10:27 02.02.2021 1358
Учительница химии из Петербурга родила в январе тройню. Несмотря на пандемию КОВИД и все риски, женщина продолжала работать во время беременности.
Петербургская учительница химии родила тройню в пандемию КОВИД

В Санкт-Петербурге у учительницы родилась тройня. Во время пандемии КОВИД женщина продолжила работать, несмотря на все риски, сообщила пресс-служба комитета по образованию города.

Трое малышей появились на свет еще 18 января. Диана Тимонина родила их с разницей в три минуты в 02:47. Ей помогали специалисты из городского перинатального центра № 1.

Женщина с 2008 года работает учительницей химии и воспитательницей группы продленного дня в школе № 577 Красногвардейского района. Ученики часто выбирают и сдают итоговые экзамены для поступления в вузы по ее предмету.

Как заметили в комитете, Диана Тимонина «нанесла тройной удар по демографическому кризису». В ведомстве пожелали маме и новым петербуржцам крепкого здоровья и счастья.

В конце ноября прошлого года, накануне Дня матери, губернатор Петербурга рассказал, как помогают многодетным семьям в городе. Градоначальник отметил, что одна из мер поддержки — «Детский бюджет» — в 2021 году составит на 18,6 млрд рублей больше, чем в прошлом: 228 млрд рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: