00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургских автомобилистов предупредили о несуществующих пробках в центре

10:56 02.02.2021 1174 Новость на карте
В Петербурге 2 февраля сервис «Яндекс.Пробки» предупредил автомобилистов о заторах в центре города. Однако корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ заметил, что на участках улиц, отмеченных «красным», все-таки есть движение.
Петербургских автомобилистов предупредили о несуществующих пробках в центре

Во вторник, 2 февраля, центр Санкт-Петербурга сковали заторы, как сообщил сервис «Яндекс.Пробки». Однако корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прошелся по центру города и поделился другими наблюдениями.

На Невском проспекте оказался небольшой затор в сторону Дворцовой площади. При этом на участках карты, которые отмечены «красным», движение автомобилей все-таки есть. Кроме того, корреспондент заметил технику и сотрудников спецслужб.

Предположительно, сотрудники полиции и Росгвардии вышли на улицы для предотвращения возможных беспорядков во время несанкционированных акций оппозиции. Из-за этого частично перекрыли Дворцовую площадь. Там стоят ограждения, но пройти все равно можно.

Марсово поле оказалось перекрыто. Огородили четную сторону. Забор также установили и вокруг Вечного огня, который 17 января потушили вандалы. При этом со стороны Миллионной улицы нет никаких заторов или сотрудников спецслужб.

На Гостином дворе сотрудников спецслужб оказалось больше, чем у Марсового поля. Там техника заблокировала остановки общественного транспорта. Из-за этого автобусы и троллейбусы не останавливаются там и не выпускают пассажиров. Соответственно попасть в транспорт тоже нельзя. Несмотря на готовность спецслужб, никаких провокаторов на улицах города не видно. 

Петербургских автомобилистов предупредили о несуществующих пробках в центре

В минувшее воскресенье в Петербурге тоже собирались сотрудники спецслужб и техника. Причиной стали незаконные протесты. Для борьбы с дебоширами полицейские и росгвардейцы были вынуждены перекрывать улицы в центре города. В итоге это помешало тысячам законопослушных горожан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: