00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстремал зацепился за автобус и лежа на спине проехался по дороге Петербурга

11:31 02.02.2021 290
В Петербурге любитель показательных экстремальных выступлений в общественных местах выкинул новый трюк. На этот раз «жонглер» зацепился за отъезжающий от остановки троллейбус. Причем в положении лежа.
Экстремал зацепился за автобус и лежа на спине проехался по дороге Петербурга

В Петербурге футболист-экстремал, который жонглировал футбольным мячом на путях в метрополитене, выкинул новый трюк. Любитель показательных выступлений зацепился за отъезжающий от остановки троллейбус в положении лежа. Выходка молодого человека попала на видео.

На кадрах видно, как экстремал схватился за нижнюю часть троллейбуса, пока тот стоял на остановке. Когда транспортное средство тронулось, трюкача поволокло по дороге. Сколько молодой человек проехал в таком положении – неизвестно.

Он запомнился горожанам и другими курьезными затеями. Например, пару месяцев назад горожанин станцевал на крыше поезда. В результате выходки никто из пассажиров не пострадал, представление никак не отразилось на работе метрополитена и прибытии поездов к платформе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на станции метро «Чернышевская» в Петербурге полностью восстановят обрушившиеся витражи. Специалисты подземки ожидают поставку стеклопакетов в течение месяца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: