00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уборочная техника продолжает расчищать центр Петербурга от сугробов

12:26 02.02.2021 207
Петербург ночью, 2 февраля, завалило снегом. В минувшие сутки на дорогах города работали более тысячи единиц уборочной техники. Стало известно, что улицы Северной столицы продолжают расчищать от старых сугробов и свежевыпавших осадков.
Уборочная техника продолжает расчищать центр Петербурга от сугробов

В Петербурге ночью, 2 февраля, выпал сильный снег. С раннего утра на улицы города вышли сотни единиц уборочной техники, сообщалось о работе 1 007 таких автомобилей. Сегодня, 2 февраля, в Северной столице продолжают идти осадки, а значит вовсю работают и дорожные службы. Снимками уборки поделился корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Помимо дорог от снега и льда очищают аллеи, бульвары, дорожки в скверах и парках, тротуары. По прогнозу синоптиков, в ближайшее время в Петербурге сохранится легкий мороз, на дорогах возможна гололедица. Горожанам напомнили, что на улицах стоит быть внимательными и осторожными.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что за последнюю неделю января (с 25 по 31 января) дорожные предприятия комитета по благоустройству собрали с петербургских улиц и вывезли на пункты приема почти 26 тыс. кубометров снега.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: