00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Анатомии страсти» Холбрук умер в собственном особняке в США

12:55 02.02.2021 5532
Хэл Холбрук скончался во вторник, 2 февраля, в собственном особняке в Беверли-Хиллз. Актеру, известному по ролям в фильмах «Вся президентская рать», «Похищение президента», «Звездная палата», «Фирма», «Воды слонам!» и «Линкольн», было 95 лет.
Звезда «Анатомии страсти» Холбрук умер в собственном особняке в США

Номинант на премию «Оскар» и актер сериала «Анатомия страсти» Хэл Холбрук скончался в своем особняке в Беверли-Хиллз. О смерти артиста газете The New York Times сообщил его помощник. Холбруку было 95 лет.

За плечами кинодеятеля немало ролей в театре и кино. Долгое время любимым героем, в которого на сцене преображался Холбрук, был Марк Твен. Его Хэл начал играть еще на репетициях в университетском театре в 1947 году, а в 1959-м добрался до самого Бродвея в Нью-Йорке.

Мировым зрителям он может быть известен не только по сериалу «Анатомия страсти», но и по фильмам «Вся президентская рать», «Похищение президента», «Звездная палата», «Фирма», «Воды слонам!», «Линкольн» и в многим другим, пишет телеканала 360.

На Западе один за одним начали умирать известные деятели искусства. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сценарист, приложивший руку к созданию мультипликационного сериала «Симпсоны» и «Вечернего шоу», Марк Уилмор умер от КОВИД. У него были диагностированы побочные заболевания. Кроме работы над мультиком о семье желтоголовых человечков, он был сценаристом «Вечернего шоу» с Джеем Лено.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: