00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Елку у Гостиного двора разобрали в числе последних

12:47 02.02.2021 (обновлено: 13:31 02.02.2021) 574 Новость на карте
Около Гостиного двора начали демонтировать одну из последних новогодних елок. Процесс утром во вторник заснял корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.
Елку у Гостиного двора разобрали в числе последних

Около Гостиного двора в Петербурге утром во вторник, 2 февраля, начали разбирать новогоднюю елку. Искусственное дерево — одно из последних оставшихся в центре города после праздников. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Однако, судя по кадрам, припорошенного снегом Деда Мороза еще не убрали до следующего года.

В преддверии Нового, 2021 года НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали несколько главных праздничных красавиц в одном фотоматериале. Однако такая атмосфера продержалась в городе всего пару месяцев, и уже в ночь на 15 января специалисты начали освобождать улицы Петербурга от новогодних украшений. В первую очередь их снимали с тех магистралей, которые первыми должны были украсить ко Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Сообщалось, что полностью декор исчезнет к 15 февраля.

А главную новогоднюю елку Петербурга убрали с Дворцовой площади еще 25 января. Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что живое дерево пойдет на сувениры не раньше весны, после сушки. О создании из ее древесины часов сообщил директор городского центра рекламы и праздничного оформления Андрей Чистяков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: