00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский водитель пожаловался на конный беспредел на Загородном

13:24 02.02.2021 893
В Петербурге водитель пожаловался на конный беспредел. На Загородном проспекте три девушки на лошадях заняли обе полосы движения, а после сделанного автолюбителем «замечания» одна из них начала возмущаться, показывая неприличные жесты.
Петербургский водитель пожаловался на конный беспредел на Загородном

В Петербурге ранним утром 2 февраля на Загородном проспекте были замечены три скачущие по дороге лошади с наездницами. Очевидец показал запись с видеорегистратора в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте» и поразился «конному беспределу».

Судя по кадрам, сразу три человека на лошадях скакали по проезжей части Загородного проспекта. Наездницы заняли сразу две полосы движения. Именно это возмутило проезжающего мимо водителя, который посигналил участникам дорожного движения. О нарушении правил сообщили и пользователи социальной сети в комментариях.

Однако сами наездницы, по всей видимости, вины за собой не видели. На светофоре одна из девушек подъехала к водителю максимально близко и показала непристойный знак пальцем, затем поспешила ускакать.

Около месяца назад в Северной столице произошло «чисто петербургское ДТП». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у Троицкого собора дорогу не смогли поделить легковушка и карета, запряженная лошадьми. Петербуржцы поделились снимками аварии в Сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: