00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

По инициативе жителей Мурино изменили схему выезда на КАД

14:48 02.02.2021 1509 Новость на карте
В Мурино изменили схему выезда на КАД. Об этом правительство попросили жители западной части города. Кроме того, на светофоре установили дополнительную секцию правого поворота с Охтинской аллеи на улицу Шувалова.
По инициативе жителей Мурино изменили схему выезда на КАД

Жители западной части города попросили изменить схему движения на перекрестке улицы Шувалова и Охтинской аллеи у выезда на КАД в Мурино. Подробности сообщила пресс-служба администрации Ленинградской области.

Теперь на указанном участке перенастроили светофор. Кроме того, появилась дополнительная секция правого поворота с Охтинской аллеи на улицу Шувалова. Это позволит автомобилистам бесперебойно проезжать в сторону жилых кварталов, ведь теперь не придется ждать, когда загорится основной зеленый сигнал.

Развязку с КАД открыли там прошлой осенью. Новые съезды-выезды позволили сократить местным жителям путь в Петербург в среднем на полчаса. По этому участку дороги ежедневно ездят до 15 тысяч автомобилей.

Не только водителей, которые ездят в Мурино, затронули изменения. Автомобилистов России в новом году ожидает много нового. Нововведения коснутся транспортной документации и медкомиссии. Также стало известно, что владельцев авто обяжут сдавать платный расширенный анализ на наркотики в организме еще не скоро. План будут реализовывать в будущем году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: