00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ленобласть осталась без вакцины от КОВИД и ждет поставки через неделю

16:17 02.02.2021 524
В Ленинградской области подошли к концу запасы вакцины от коронавируса. Об этом стало известно от губернатора региона Александра Дрозденко.
Ленобласть осталась без вакцины от КОВИД и ждет поставки через неделю

В Ленинградской области закончилась вакцина от коронавируса. Эта информация поступила от губернатора региона Александра Дрозденко.

Глава области сообщил об этом во время выступления в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, новые партии препарата должны привезти на следующей неделе.

Александр Дрозденко также пояснил, что первый этап вакцинации закончен. При этом использовали все привезенные до этого 10 тыс. доз вакцины. В Ленобласти работают 29 прививочных отделений.

«К сожалению, нам сорвали график получения вакцин на прошлой неделе и на этой неделе. Мы рассчитываем, что со следующей недели мы начнем получать вакцину», — сообщил губернатор.

Это не помешало региону снять коронавирусные ограничения в некоторых районах. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, что с 3 февраля в Лодейнопольском, Бокситогорском, Кингисеппском и Волховском районах перестают действовать все данные ограничения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: