00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Федерация хоккея пожизненно дисквалифицировала пнувшего подростка тренера

19:06 02.02.2021 2542
Петербургского тренера пожизненно дисквалифицировала ФХР. Причиной стал конфликт с 15-летним воспитанником в Сочи, из-за которого мужчина несколько раз пнул парня прямо на тренировке.
Федерация хоккея пожизненно дисквалифицировала пнувшего подростка тренера

Федерация хоккея России пожизненно дисквалифицировала тренера из Санкт-Петербурга. Теперь 58-летний мужчина не имеет права заниматься любой деятельностью, которая так или иначе связана с этим видом спорта.

Валерий Овчинников работал в СШОР № 1 Московского района. Несколько недель назад в Сочи у него произошел конфликт с 15-летним воспитанником. Из-за ссоры мужчина несколько раз пнул подростка прямо во время тренировки, пишет Neva.Today.

Из центра «Сириус», где проходили сборы, тренера выгнали в день происшествия. В тот же день его уволили и из СШОР № 1 Московского района Петербурга. Теперь ФХР навсегда закрыла «распустившему ноги» педагогу двери в этот вид спорта.

Это не все новости из мира хоккея. Недавно стало известно, какая страна примет чемпионат мира, который пройдет в 2021 году. Этим государством стала Латвия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: