00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с набережной Смоленки, где легковушка съехала на лед реки

20:08 02.02.2021 1026
Вечером во вторник девушка на белой иномарке случайно съехала на лед Смоленки с набережной и не провалилась под него. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий и выяснил, что спустя несколько часов с момента происшествия легковушка все еще находится на склоне.
Появилось видео с набережной Смоленки, где легковушка съехала на лед реки

Вечером во вторник, 2 февраля, девушка на белой иномарке случайно съехала на лед Смоленки с набережной и не провалилась под него. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий. Судя по кадрам, автомобиль до сих пор не вытащили, несмотря на то, что угодил он туда несколько часов назад.

Изначально подробности происшествия рассказали очевидцы в социальной сети «ВКонтакте». Кадры аварии горожане опубликовали в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Петербуржцы стали активно обсуждать этот инцидент. Они прокомментировали, что водитель могла перепутать педали. При этом горожане отметили, что девушке повезло, ведь лед оказался крепким. При этом одна подписчица прокомментировала, что «представляет, как испугалась» пострадавшая.

 

Еще одно странное ДТП произошло днем на пересечении Московского и Малодетскосельского проспектов. Там маршрутка забросила легковушку на столб. Иномарка повисла передом вниз, опираясь задним бампером о столб. Акробатические трюки легковушки попали на городские камеры наблюдения и в объектив НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: