00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Беглянка» Мария Максакова рассказала о сломанных возлюбленным ребрах

21:55 02.02.2021 2906
«Беглая» оперная дива Мария Максакова вернулась на Родину. После холодного приема матерью она решила рассказать о своей нелегкой доле на отечественном телевидении. В программе Бориса Корчевникова оперная певица сделала шокирующее заявление. Оказывается, отец ее детей не раз применял к ней физическую силу.
«Беглянка» Мария Максакова рассказала о сломанных возлюбленным ребрах

Вернувшаяся в Россию Мария Максакова продолжает штурмовать отечественное телевидение. Второй день подряд скандальная оперная певица участвует в шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

На этот раз от Максаковой досталось бывшему любовнику-миллионеру, отцу ее старших детей Владимиру Тюрину. Женщина обвинила бизнесмена в том, что он поднимал на нее руку. После таких потасовок у певицы не раз были «синяки, ссадины, выдранные волосы».

«В один день он подошел и направленно ударил меня в бок. И сломал два ребра», — рассказывает Мария Максакова.

«Беглянка» Мария Максакова рассказала о сломанных возлюбленным ребрахПо словам оперной певицы, так мужчина пытался «убедить» ее в том, что она должна сидеть дома с ребенком. Максакова заявляет, что Владимир Тюрин сделал все, чтобы ее карьера не состоялась. После его побоев ей было тяжело выступать.

В браке с бизнесменом Мария родила двоих детей, сына Илью и дочку Людмилу. Сейчас, по словам оперной дивы, она не имеет возможности видеться с наследниками. Семья перестала общаться с Максаковой, когда она убежала с новым мужем на Украину.

Громким скандалом обернулось интервью, данное певицей Борису Корчевникову накануне. Рассказы о тяжелой судьбе Максаковой вылились в неожиданную травлю ведущего программы «Судьба человека». В чем обвинили зрители Бориса Корчевникова, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: