00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Ланового старается не показывать свои эмоции после смерти мужа

21:21 02.02.2021 34346
В понедельник, 1 февраля, прошла траурная церемония, на которой родственники, близкие и поклонники прощались со звездой отечественного кинематографа 87-летним Василием Лановым. До последней минуты в счастливое выздоровление супруга верила актриса Ирина Купченко. Однако чуду не суждено было сбыться. Сейчас она тяжело переживает трагедию.
Вдова Ланового старается не показывать свои эмоции после смерти мужа

 

В понедельник, 1 февраля, прошла траурная церемония, на которой родственники, близкие и поклонники прощались со звездой отечественного кинематографа 87-летним Василием Лановым. Он «сгорел» от КОВИД ― артист шел на поправку, но болезнь взяла в верх. Трагедию тяжело переживала убитая горем вдова Ирина Купченко, пишет StarHit. Она по прежнему не показывает эмоции после смерти мужа.

Женщина не покидала супруга и надеялась на его чудесное исцеление, которое прогнозировали врачи. Его смерть больно ударила по Купченко. На похоронах она скромно сидела у стеклянного гроба ― на талантливой актрисе не было лица. Она старалась держаться до последнего. Когда пришло время прощаться с любимым, она из деревянной шкатулки достала ордена Василия Семеновича и выложила их на небольшой черный постамент.

Актриса еще не отошла от трагедии, поэтому не выходит на связь с журналистами. Страшную семейную утрату прокомментировала бывшая невестка Купченко и Ланового Ольга.

«Она держится. Ирина Купченко — удивительный человек. Она говорит, что у каждого есть своя дата ухода, и с этим ничего не поделаешь. Ирина Петровна сейчас пытается уделить внимание окружающим. Она и на похоронах со всеми общалась. У них были удивительные отношения. Я такого никогда не видела. Это была такая теплота. Хотя иногда она его журила, не разрешала есть сладости», — рассказала родственница.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прощание с Лановым состоялось в театре Вахтангова. Среди родственников на сцене была убитая горем вдова Ирина Купченко. Женщина морально истощена ― у нее не осталось сил плакать. Пока супруга принимала соболезнования, ее утешали сидящие рядом родственники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: