00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти начался отборочный этап конкурса «Отличник войсковой разведки»

01:25 03.02.2021 294
В Ленинградской области отборочного этапа конкурса профессионального мастерства «Отличник войсковой разведки», входящего в программу «АрМИ-21». Лучшие разведчики соединений продолжат участие во всеармейском этапе конкурса.
В Ленобласти начался отборочный этап конкурса «Отличник войсковой разведки»

В Ленинградской области отборочного этапа конкурса профессионального мастерства «Отличник войсковой разведки», он входит в программу «АрМИ-21», сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

«В рамках состязаний команды-участники осуществили условное десантирование в тыл противника, совершили пятикилометровый марш-бросок со стрелковым оружием и амуницией по пересеченной местности, выполнили нормативы по ведению разведки и определению координат объектов неприятеля в обозначенном районе»,передается в сообщении.

В ходе соревнований военнослужащим предстоит выполнить упражнения контрольных стрельб из всех видов штатного стрелкового оружия по появляющимся и движущимся целям, нормативы по тактической маскировке, радиационной, химической и биологической защите, военно-медицинской подготовке.

Всего к проведению отборочного этапа конкурса привлекли около 100 военнослужащих разведывательных подразделений и около 30 единиц военной техники. Лучшие разведчики соединений продолжат участие во всеармейском этапе конкурса.

Ранее стало известно, что саперы ЗВО только за январь 2021 года утилизировали более ста боеприпасов времен Великой Отечественной войны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: