00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вторая премьера спектакля «Синяя птица» состоится в Большом театре кукол

03:32 03.02.2021 494
В Большом театре кукол выходит следующая постановка гуманистической трилогии Руслана Кудашова — «Синяя птица» по мотивам пьесы Мориса Метерлинка. Первая премьера состоялась еще в декабре, но из-за КОВИД-ограничений ее не смогли увидеть зрители старше 16 лет. Полноценная премьера для всей семьи состоится 6 и 7 февраля.
Вторая премьера спектакля «Синяя птица» состоится в Большом театре кукол

В Большом театре кукол выходит следующая постановка гуманистической трилогии Руслана Кудашова — «Синяя птица» по мотивам пьесы Мориса Метерлинка, сообщается в пресс-службе театра.

Этот спектакль — трилогия, объединившая в себе сказки: «Пиноккио» Карла Коллоди, «Синюю птица» Мориса Метерлинка и «Алису, в стране чудес» Льюиса Кэрролла и будет рассчитана для просмотра всей семьей. А самое главное – она вернет зрителя к театру, где главным действующим лицом снова становится кукла, а не предмет или человек.

Главными темами новых спектаклей для Кудашова стали жизненные принципы и установки, которые делают человека человеком — живым, счастливым, ценящим других, а сами постановки становятся проводниками на пути взросления человека.

Первая премьера состоялась еще в декабре, но из-за КОВИД-ограничений ее не смогли увидеть зрители старше 16 лет. Полноценная премьера для всей семьи состоится 6 и 7 февраля в Большом театре кукол.

Ранее стало известно, что увеличение мест в залах на спектаклях стало приятным сюрпризом для петербургских театров. Как и для зрителей, которые ринулись скупать появившиеся дополнительные билеты. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: