00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин рассмешил студию цензурной версией пошлой частушки

03:57 03.02.2021 1690
Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин высказался по поводу нового закона о запрете ненормативной лексики в социальных сетях. Он решил использовать цензурную версию неприличной частушки про тещу.
Норкин рассмешил студию цензурной версией пошлой частушки

По мнению Норкина, новый закон о запрете обсценной лексики в социальных сетях не будет работать так, как задумали создатели. При этом журналист не считает данные ограничения плохими. В эфире программы «Место встречи» он решил описать влияние закона конкретным примером в свойственной ему манере.

Норкин решил, как он это часто делает, привести пример, обратившись к собственному чувству юмора. Он решил сделать цензурной одну популярную неприличную частушку.

«Все вы знаете стишок нехороший: "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу". Если его переложить на один из японских поэтических размеров, получается мило и, я бы даже сказал, интригующе. "Дом мамы жены. Без шутки я не пройду. Что показать ей?"»,сказал он.

Трехстишие стало заменой традиционному анекдоту, который Норкин рассказывает в конце каждой программы.

Анекдоты и шутки - частый прием Андрея Норкина. Недавно он рассмешил зал при помощи пошлого анекдота про семейную жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: