00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подругу усопшего солиста «Иванушек» выгоняет из квартиры его «подружка»

05:19 03.02.2021 1594
Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в 2017 году. Выяснилось, что последние годы он был жертвой нападок некой журналистки. Стало известно, что представительница СМИ до сих пор не дает спокойно жить вдове умершего певца. Недавно она ворвалась к ней в квартиру и начала там хозяйничать.
Подругу усопшего солиста «Иванушек» выгоняет из квартиры его «подружка»

Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в 2017 году. Выяснилось, что последние годы он был жертвой нападок некой журналистки. Певец Андрей Бурдуков рассказал в своем Instagram, что представительница СМИ до сих пор не дает спокойно жить вдове Яковлева.

По словам Бурдукова, Александра Куцевол столкнулась с настоящей травлей со стороны журналистки. Он описал ситуацию максимально подробно.

«В 2017 году Олега не стало, но это ей не помешало и дальше осквернять светлую память о нем. На протяжении уже трех лет она устраивает настоящую травлю его жене Саше Куцевол. Она постоянная участница различных ток шоу, где она выдает себя за подругу Олега и распространяет клевету на Сашу Куцевол»,рассказал он.

Однако по словам Бурдукова, это еще не самое худшее. Недавний поступок журналистки сильно удивил певца, она ворвалась в квартиру вдовы Яковлева.

«Но на днях это травля вышла за рамки людских представлений - эта «журналистка поганая» (цитата Олега Яковлева) со съемочной̆ группой̆ ворвалась в квартиру покойного Олега, где сейчас живет Саша Куцевол, она стала на камеры проводить экскурсию по квартире Олега и требовать выселения Саши из этой̆ квартиры»,сказал он.

Бурдуков попросил поддержал Александру Куцевол в сложной ситуации. Ранее продюсер группы «Иванушки International» Игорь Матвиенко заявил об алкоголизме «рыжего из Иванушек».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: