00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Ланового забрала с кладбища похоронное фото покойного

09:26 03.02.2021 4420
Вдова Ланового Ирина Купченко не смогла расстаться с похоронным фото мужа. Женщина прижала снимок к себе и не могла отпустить. По данным Пятого канала, актриса забрала его с собой и не оставила на кладбище. Василий Лановой скончался от коронавируса 28 января 2021 года на 88-м году жизни.
Вдова Ланового забрала с кладбища похоронное фото покойного

Советский и российский актер Василий Лановой был похоронен на Новодевичьем кладбище 1 февраля 2021 года. На прощальную церемонию пришли его друзья и близкие. Среди них была безутешная вдова Ирина Купченко. Она долго не могла отойти от гроба, в слезах целовала стеклянную крышку.

Среди венков на могиле стояла похоронная фотография артиста, которая внезапно исчезла. Тайну быстро раскрыли. Купченко прижала ее к груди и долго не могла отпустить. К ней подошел священник и выразил соболезнования. Он напомнил, что брать вещи с кладбища – плохой знак.

Сын Александр усадил мать в автомобиль после церемонии. По данным Пятого канала, Купченко не смогла оставить снимок и уехала вместе с ним.

Народный артист России Василий Лановой скончался на 88-м году жизни от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. О смерти любимца публики стало известно 28 января. Об этом сообщила его супруга.

Купченко не покидала артиста и надеялась на его чудесное исцеление, которое прогнозировали врачи. Его смерть больно ударила по женщине. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вдова Ланового старается не показывать свои эмоции после смерти мужа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: