00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Мурино обвинили в разврате знакомой школьницы

10:24 03.02.2021 202 Новость на карте
Петербуржцев обратился в полицию с заявлением о том, что в отношении его 17-летней дочери совершили развратные действия. Согласно заявлению, инцидент произошел в конце января в доме на Петровском бульваре в Мурино, теперь подозреваемого разыскивают.
Жителя Мурино обвинили в разврате знакомой школьницы

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, накануне в полицию Всеволожского района области обратился горожанин, который в своем заявлении обвинил малознакомого мужчину в совершении развратных действий по отношению к его 17-летней дочери.

По сообщениям источника, инцидент произошел в конце января, предположительно в доме № 14, корпус 5 на Петровском бульваре в Мурино. Как сообщила сама потерпевшая, она знает подозреваемого, однако знакомство нельзя назвать близким. В настоящий момент все силы брошены на розыск муринца, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Детали произошедшего выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в коммуналке на улице Победы малыш загадочно умер после дня рождения матери. Тело новорожденного со следами рвотных масс нашли в детской кроватке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: