00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Грачевского впервые заговорила о наследстве

10:37 03.02.2021 1216
Вдова Бориса Грачевского впервые заговорила о наследстве. Завещание режиссера до сих пор не было оглашено. По словам близких, недвижимость и авторские права на «Ералаш» покойный оставил Екатерине Белоцерковской. Но на свою долю претендует и бывшая супруга с их маленькой дочерью. Вдова заверила, что никто не останется обиженным.
Вдова Грачевского впервые заговорила о наследстве

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская пришла на «Пусть говорят». На шоу Первого канала она впервые заговорила о наследстве режиссера. Женщина призналась, что Грачевский не был богатым человеком. Весь свой доход он вкладывал в киножурнал. Мужчина не думал о себе, главное – выплатить зарплаты и не оставить людей без работы.

«Он был готов пойти на эту жертву ради своей команды. Он о себе не думал, больше переживал, как люди будут без работы», — сказала она ведущему Дмитрию Борисову.

Завещание до сих пор не было оглашено. Но по словам близких к семье Грачевского, режиссер оставил недвижимость и авторские права на «Ералаш» Белоцерковской. На свою долю претендует и бывшая жена Анна Панасенко вместе с их маленькой дочерью Василисой. Екатерина заявила, что никто не останется обиженным.

«Поверьте, никто не будет обижен. Каждый получит то, что ему полагается. Остальными вопросами будут заниматься юристы».

Борис Грачевский скончался 14 января, на 72-м году жизни. Он был создателем и художественным руководителем известного юмористического киножурнала «Ералаш». Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Екатерина Белоцерковская долго не могла смириться со смертью любимого мужа. До сих пор вдова каждый день ходит к нему на могилу. Ее боль можно понять. Грачевский очень любил супругу, а она отвечала взаимностью. Об этом свидетельствует последнее интервью мужчины, которое он дал за месяц до смерти. Он говорил, что в непростое время и до самого конца с ним рядом была жена Екатерина Белоцерковская. Мужчина благодарил свою любовь за поддержку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробности о предсмертном интервью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: