00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина перешла пути на красный и лишилась головы на станции в Пушкине

10:38 03.02.2021 3897 Новость на карте
В Пушкине на станции «Детскосельская» погибла женщина. Ее труп без головы в розовой куртке утром заметили пассажиры электрички. Как оказалось, дама переходила пути на запрещающий сигнал светофора, из-за чего и попрощалась с жизнью.
Женщина перешла пути на красный и лишилась головы на станции в Пушкине

Рано утром в среду, 3 февраля, на железнодорожном переходе станции «Детскосельская» в Пушкине женщина попала под поезд. Трагедия произошла в 6:30 по московскому времени, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе управления на транспорте МВД по СЗФО.

Стражи правопорядка выяснили, что женщина переходила железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. Машинист пригородной электрички громко сигналил ей и применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных травм дама скончалась на месте.

На данный момент полицейские устанавливают личность погибшей. На вид ей 55-65 лет, была одета в берет и куртку розового цвета. Также на ней были флисовая серая кофта, шерстяные кальсоны с узором оленей и черные ботинки. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По словам очевидцев, в момент происшествия женщине оторвало голову. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что, по словам очевидцев, тело без головы лежало неподалеку от входа к турникетам. Пассажиры, спешащие на утреннюю электричку, успели заметить, что на месте происшествия находятся полиция, скорая и судмедэксперт.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: