00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 5 февраля на двух улицах Петербурга ограничат движение транспорта

11:16 03.02.2021 611
В ГАТИ рассказали, по каким адресам в Петербурге ограничат движение транспорта с 5 февраля. Из-за различных работ автомобилистам частично запретят ездить по улице Шкапина и по 1-му Муринскому проспекту.
С 5 февраля на двух улицах Петербурга ограничат движение транспорта

С 5 по 12 февраля по улице Шкапина от улицы Маршала Говорова до Балтийской улицы в Петербурге ограничат движение транспорта. Это связано с работами по прокладке газопровода, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Кроме того, с 5 февраля по 31 марта движение транспорта ограничат также по 1-му Муринскому проспекту от Большого Сампсониевского проспекта до Лесного проспекта. Здесь проведут работы по размещению пешеходной галереи.

В первом случае работами займется ООО «Газпроектмонтаж», а во втором — ООО «ЖК ГЕОРГ ЛАНДРИН». Эти компании, как отметили в ГАТИ, обязаны обеспечить безопасный проход пешеходов на протяжении всего периода работ.

Отметим, что в последние дни автомобилистам усложнили жизнь не только дорожные работы, но и снегопад. Справиться с его последствиями предстояло дорожным рабочим. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали, что на борьбу с ночными осадками в Петербурге вышли 1,2 тысячи дворников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: