00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские бары после снятия ограничений увеличили оборот на 34 %

12:15 03.02.2021 405
Оборот петербургских баров вырос на 34 % после смягчения ограничений, а количество транзакций к предыдущим выходным увеличилось на 32 %.
Петербургские бары после снятия ограничений увеличили оборот на 34 %

В первые три дня после официального смягчения антикоронавирусных ограничений оборот петербургских баров и ночных клубов вырос на 34 %. А также на 32 % к предыдущим выходным увеличилось количество транзакций. Об этом 3 февраля сообщили в пресс-службе банка ВТБ.

Для сравнения, в столице оборот развлекательных заведений к прошлому уик-энду вырос на 40 %, а количество транзакций в них поднялось на треть.

Как отметили в кредитной организации, оборот клубов и общепита, которые работают по ночам, продолжит расти на фоне стабилизации эпидемиологической обстановки как в Петербурге, так и в Москве.

Отметим, что петербургским барам, ресторанам, ночным клубам и общепиту в 30 января разрешили работать после 23:00. На протяжении нескольких месяцев им запрещалось работать с 23:00 до 06:00. Также теперь могут работать аквапарки и зоопарки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что следующий этап смягчения ограничений может произойти через две-три недели.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: