00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова двусмысленно высказалась о романе с Батрутдиновым

13:05 03.02.2021 832
Ольга Бузова странно прокомментировала отношения с Тимуром Батрутдиновым. В рассуждениях на тему дружбы между мужчиной и женщиной поп-дива допустила двусмысленную опечатку. Она написала подписчикам, что любовных отношений между ней и резидентом Comedy Club быть не может, потому что они «спали друзьями».
Бузова двусмысленно высказалась о романе с Батрутдиновым

Ольга Бузова со скандалом рассталась с рэпером Давидом Манукяном. В своих Instagram-сторис она начала рассуждать о дружбе между мужчиной и женщиной – существует ли такая. Мнение подписчиков разделилось. Некоторые решили, что поп-дива намекает на новый роман со своим коллегой по «Плану Б» Тимуром Батрутдиновым. Фанаты давно пытаются их свести и считают идеальной парой.

«Из вас получилась бы прекрасная пара, это уже вся страна заметила, почему вы френдзоните друг друга? До сих пор непонятно…» — написала подписчица.

Бузова ответила, что между ними быть ничего не может. Но двусмысленно опечаталась, заявив, что они «реально спали друзьями». По всей видимости, певица хотела написать «стали», но только усилила чреду слухов и провокаций.

Еще на праздновании своего дня рождения девушка была замечена в компании резидента Comedy Club. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о нежных объятиях парочки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: