00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыты гонорары участниц Comedy Woman

13:11 03.02.2021 2070
После закрытия Comedy Woman женщины продолжают выступать на корпоративах. За номера юмористок придется выложить приличную сумму. Средняя ставка каждой участницы – 150 тыс. рублей. Концерт с полным составом стоит от 15 до 30 тыс. евро.
Раскрыты гонорары участниц Comedy Woman

Популярное комедийное шоу Comedy Woman закрылось в декабре прошлого года, но бывшие участницы телепередачи не остались без работы. Девушки неплохо зарабатывают на корпоративах. Их гонорары раскрыла помощница продюсера коллектива Натальи Еприкян, сообщает RuNews24. 

Минимальная стоимость выступления команды юмористок на мероприятии — 1,8 млн рублей за 15 минут. По отдельности звезд пригласить нельзя, но заказчики могут сами выбирать состав. За все девять человек и 30-минутное выступление придется заплатить 30 тыс. евро или 2,8 млн рублей, за 20 минут из семи человек 20 тыс. евро. За состав из пяти человек и 15-минутное выступление 15 тыс. евро.

Раскрыты гонорары участниц Comedy Woman

Бывшая участница шоу Comedy Woman Елена Борщева, известная также как Елена Санта-Мария Герра, рассказала, сколько денег ей нужно для достойной жизни. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о гонорарах экс-резидента юмористического коллектива.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: