00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Столичную квартиру критика Соседова назвали «пенсионерской»

14:13 03.02.2021 3281
Музыкальный критик Сергей Соседов впервые показал свою московскую квартиру, в которой он долгое время живет со своей мамой. Поклонники не оценили скромное жилище мужчины и сделали предположение, чего ему не хватает для счастья.
Столичную квартиру критика Соседова назвали «пенсионерской»

Выставление напоказ обустройства столичного жилища известного человека в большинстве случаев заканчивается тем, что на артистов и других публичных людей обрушивается волна критики за чересчур шикарные хоромы. Что удивительно — скромное жилище звезды тоже может быть подвергнуто хейту со стороны россиян.

Так, знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов, который является членом жюри в популярном украинском шоу «X-Фактор» и в программе «Суперстар», впервые представил свою московскую квартиру. И несмотря на огромное количество комментариев, в которых поклонники выражали свое уважение и любовь к Соседову, нашлись и те, кто высмеял скромное убранство его дома.

На опубликованной фотографии можно заметить, что за спиной мужчины — комната, ремонт в которой, кажется, не обновлялся с времен СССР. Задернутые шторы с незамысловатым узором, многочисленные полки, больше похожие на советскую «стенку», хрустальная ваза, книги и панно со снимками — все это делает интерьер далеким от современного дизайна.

Жилище подверглось критике со стороны россиян. Они назвали его стиль «пенсионерским». Кроме того, было сделано предположение, почему современный стиль никак не посетит московскую квартиру Сергея Соседова. Фолловер заявил, что журналист так будет жить до тех пор, пока не съедет от мамы.

«Вам для своего счастья надо начать самому жить, без мамы», — написали в Сети.

Ранее сам Соседов рассказывал, что богатств у него нет, что он отлично продемонстрировал снимком. Он также заявлял, что уже долгое время живет с мамой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: