00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный продлил масочный режим в Петербурге до 15 мая

14:54 03.02.2021 2752
Постановлением правительства Петербурга от 30 января часть ограничений в городе была снята, и другие запреты тоже планируют со временем убрать. Однако маски горожанам придется носить как минимум до 15 мая, если Роспотребнадзор не решит иначе.
Смольный продлил масочный режим в Петербурге до 15 мая

Ограничения, введенные в Петербурге из-за распространения коронавируса, продолжают постепенно снимать. Однако маски петербуржцам придется носить почти до конца весны, сообщает «Аргументы и Факты Санкт-Петербург» со ссылкой на постановление городского правительства.

Средства индивидуальный защиты понадобятся горожанам в магазинах, аптеках, на остановках и в транспорте, и в других местах скопления людей. Действовать масочный режим будет до 15 мая, если власти не решат снова его продлить.

Ориентироваться Смольный будет на Роспотребнадзор, и то, как ведомство будет оценивать эпидемиологическую ситуацию в Петербурге.

30 января в Северной столице сняли запрет на круглосуточную работу баров, открыли аквапарки и зоопарки, увеличили количество мест в зрительных залах до 50 %. Город постепенно возвращается к нормальной жизни, но пока под запретом остаются фуд-корты в торговых центрах и детские развлекательные зоны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: