00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог Глоба рассказала, к чему ее принуждали на «Давай поженимся»

14:50 03.02.2021 2350
Тамара Глоба работала астрологом на «Давай поженимся» до 2018 года. Женщина призналась, что ушла с Первого канала из-за требования продюсеров скандалить с гостями и соведущими программы. Глоба составляла натальные карты и смотрела на совместимость потенциальных пар.
 Астролог Глоба рассказала, к чему ее принуждали на «Давай поженимся»

Шоу «Давай поженимся» в эфире Первого канала с 2008 года. К настоящему моменту бессменные ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова потеряли астролога. 

До 2018 с ними работала Тамара Глоба. Женщина составляла натальные карты по дате и месту рождения, смотрела на совместимость потенциальных пар.

«Когда совмещаешь гороскопы, то видишь, насколько люди подходят друг другу. Кто-то подходит интеллектуально: таким людям интересно общаться. Есть люди, которых не так сильно волнует вопрос физической близости. Это важно, но если не о чем поговорить, то долго такие отношения не продержатся», — рассказала она в интервью Star Hit.

Глоба ушла из-за требования продюсеров скандалить с участниками шоу и соведущими. Это не ее формат и метод работы.

«Я из программы ушла в конце 2018 года, потому что появилось требование ругаться с теми, кто присутствует на программе, и ведущими тоже. Это не мой формат. Я не умею работать в таком стиле и не хочу», — заявила женщина.

Другой астролог «Давай поженимся» Василиса Володина не появлялась в эфире с начала пандемии. Она говорила, что боится коронавируса, а вещать дистанционно ей не позволили. Точной информации, появится ли еще Володина в эфире, нет.

Известно, что женщина хорошо зарабатывает и без скандального шоу. Володина проводит индивидуальные астрологические консультации, о чем свидетельствует ее Instagram. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кто станет долларовым миллионером в 2021 году, по мнению астролога из «Давай поженимся».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: