00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь больной раком Заворотнюк объяснила, почему не говорит про мать

15:19 03.02.2021 3140
Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк уже два года борется со страшной болезнью – опухолью головного мозга. Женщина не появляется на публике и не дает СМИ комментариев о своем здоровье. Подписчики часто пытаются разведать информацию у дочери актрисы. Девушка активно ведет Instagram и часто устраивает рубрику «вопрос-ответ» в сторис. Но говорить о матери она тоже не торопится, потому что «это очень больно».
Дочь больной раком Заворотнюк объяснила, почему не говорит про мать

Звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк уже два года борется со страшной болезнью – опухолью головного мозга. Женщина не появляется на публике и не дает комментариев о своем здоровье.

Поклонники стараются выведать информацию у дочери актрисы Анны Заворотнюк. Она активно ведет Instagram и устраивает рубрику «вопрос-ответ» с помощью специального виджета социальной сети. Но девушка тоже не торопится говорить о матери. Она редко раскрывает личную жизнь и семейные проблемы.

В этот раз Анна сделала исключение и объяснила подписчикам свою скрытность.

«Почему никогда не говорите про маму? Это под запретом?» — спросили ее в Instagram.

«Потому что это очень больно, и я боюсь сотрясать воздух, просто молюсь и верю, говорить об этом не имеет смысла, мне не нужна жалость, я просто хочу, чтобы мама была здорова и рядом», — ответила она. 

Девушка добавила, что благодарна всем, кто ее поддерживает без лишних вопросов.

Анастасия Заворотнюк проходила лечение в Германии, но после операции вернулась в Россию. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему актриса выбрала отечественную терапию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: