00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Грачевского ответила на слухи о «драке» после телешоу

16:00 03.02.2021 1596
Екатерина Белоцерковская опровергла слова Марианы Саид Шах о драке на «Пусть говорят». Вдова Грачевского заявила, что спокойно подошла к журналистике и спросила, зачем говорить о внебрачных детях в программе памяти ее мужа. Екатерина возмущена поведением публицистки. Она не понимает, как можно пиариться на трагедии.
Вдова Грачевского ответила на слухи о «драке» после телешоу

Журналистка и близкая подруга Грачевского Мариана Саид Шах заявила, что во время съемок «Пусть говорят» на нее напала вдова режиссера Екатерина Белоцерковская. Якобы женщина с неизвестным молодым человеком прижала ее к стенке, чуть не избила и запретила говорить о внебрачных детях покойного.

В своем Instagram Екатерина опровергла слова публицистки о драке. Она назвала ее их пиаром.

«Какая стенка? Какие кулаки? Мариана, у меня муж умер, а вы на этом делаете пиар…Стыдно!»

Вдова рассказала, что в перерыве между съемками подошла к Саид Шах и спросила, зачем та говорит о внебрачных детях Грачевского в программе памяти о нем. Но все было спокойно, «без стенки и кулаков».

Белоцерковская добавила, что никому не позволит устраивать грязь вокруг имени ее мужа.

Борис Грачевский скончался 14 января, на 72-м году жизни. Он был создателем и художественным руководителем известного юмористического киножурнала «Ералаш». Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Безутешная вдова до сих пор не может найти себе место. Близкие говорили, что она стала меньше есть, спать. Часто смотрит в одну точку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Белоцерковская каждый день ходит на могилу к режиссеру.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: