00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Бугров нашел в квартире соседей два окровавленных трупа

03.02.2021 16:52 2143 Новость на карте
В поселке Бугры местный житель обнаружил, что у соседей открыта дверь. Заглянув в нее он увидел страшный беспорядок и два трупа, лежащих в крови, — мужчину и женщину. Жильцы дома говорят, что те были запойными алкоголиками и часто дрались.
Житель Бугров нашел в квартире соседей два окровавленных трупа

Утром в среду, 3 февраля, в одном из домов на улице Шоссейной в поселке Бугры были найдены два трупа, принадлежащие мужчине и женщине. Полиция и криминалисты обследовали место случившегося, и сейчас устанавливают все детали произошедшего. Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ посетил дом, где трагически оборвались жизни двух людей, и поговорил с соседями погибших.

Один из них и нашел тела. Он рассказал журналисту, что просто вышел из квартиры и увидел рядом открытую дверь. Заглянув внутрь, мужчина увидел жуткий беспорядок и два трупа, лежащие в крови.

Сосед предположил, что супруги перебили друг друга во время ссоры. Он заявил, что пара злоупотребляла алкоголем и на протяжении восьми лет устраивала шумные, мешающие соседям посиделки, во время которых были слышны звуки драки.

Другой жилец дома подтвердил, что семья была неблагополучной. По его словам, сын супругов погиб, разбившись об машину, а до своей смерти подвергался избиениям со стороны родителей.

Материалы по теме: