00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

При столкновении двух фур и легковушки на КАД пострадал человек

16:10 03.02.2021 345
На внешней КАД Петербурга произошла авария с участием двух грузовиков и легкового авто. Отмечается, что один из большегрузов растерял в ДТП кирпичи. В результате инцидента есть один пострадавший.
При столкновении двух фур и легковушки на КАД пострадал человек

Днем среды, 3 февраля, на внешней стороне КАД в Петербурге произошло дорожное происшествие с участием трех транспортных средств, в результате которого пострадал один человек. В социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» очевидцы опубликовали кадры с места аварии.

 

По словам свидетелей, серьезный инцидент случился на КАД, за несколько километров до съезда на Шафировский проспект. Там столкнулись два большегруза и один легковой автомобиль. При этом у одной фуры во время аварийной встречи упала часть груза — по дороге были рассыпаны кирпичи. К месту оперативно прибыли сотрудники экстренных служб.

Чуть позже в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщили, что ДТП случилось на 41-м километре КАД на внешней стороне. Оказалось, что в результате аварии есть один пострадавший — он получил травмы средней степени.

Авария также образовала длинную пробку на КАД. Автомобильный затор парализовал движение в сторону Рябовского шоссе на протяжении более четырех километров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Петрозаводском шоссе произошло массовое ДТП: столкнулись автобус № 115 и три легковых автомобиля. Момент инцидента попал на записи камер видеонаблюдения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: