00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева объяснила особенность на теле дочери

16:36 03.02.2021 2097
Лариса Гузеева часто публикует блюда собственного производства. На этот раз в Instagram появился Тар-тар из говядины и овощной салат. В кадр попала рука дочери ведущей «Давай поженимся». На пальце видны красные следы. Гузеева поспешила объяснить, что это родимое пятно. Они знают о лазере и способах его устранения. Но наследнице «и так красиво». Подписчики оценили, что женщина сразу указала на родимое пятно, опередив хейтеров.
Гузеева объяснила особенность на теле дочери

Лариса Гузеева увлекается кулинарией. Она часто показывает поклонникам блюда собственного производства. В этот раз в ленту Instagram попал тар-тар из говядины и овощной салат.

В кадре вилку держит дочь Гузеевой Ольга. На пальцах девочки видно особенность кожи, покраснение. Ведущая «Давай поженимся» поспешила объяснить, что это родимое пятно.

«На пальце родимое пятно. Знаю, что можно убрать лазером, но нам и так красиво», — объяснила она.

 

Подписчики оценили, что женщина сразу указала на пятно, опередив хейтеров.

«Вы предвосхищаете все злые комментарии!»;

«Все рассказали сразу, чтобы дочку не докучали вопросами, спасибо»;

«У моей мамочки пятно на щеке. Ну и что? Она красавица. И нам тоже так красиво. Спасибо за пост!»;

«Зато она проживает свою настоящую жизнь, без ненужных условностей, как ей хочется. Самодостаточная девочка».

В конце Гузеева пожелала всем любви и радости. Пост получился добрым и чистым, что не так уж и часто встречается у ведущей «Давай поженимся». Всем известно, женщина остра на язык и может резко ответить недоброжелателям.

Так, в конце декабря звездная мать вступила в перепалку с подписчиками из-за гримасы дочери. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гузеева не сдержала гнев и указала на пробелы в воспитании хейтеров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: