00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрон заснял поврежденный фасад здания, за который владельца оштрафуют на миллион

18:12 03.02.2021 1807 Новость на карте
Специалисты ГАТИ запустили в небо квадрокоптер, с помощью которого провели мониторинг содержания фасадов нежилого здания на проспекте Обуховской обороны. Впечатляюще-красивое видео с высоты птичьего полета появилось в Сети.
Дрон заснял поврежденный фасад здания, за который владельца оштрафуют на миллион

В Сети показали, как квадрокоптер, запущенный сотрудниками Государственной административно-технической инспекции, зафиксировал мониторинг содержания фасадов нежилого здания № 76, литер Р на проспекте Обуховской обороны.

Кадры появились в группе «ГАТИ | Правительство Санкт-Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте». Впечатляющие кадры с высоты птичьего полета показывают, что фасады здания находятся в ненадлежащем состоянии, их самовольно переоборудовали, а ограждения содержали в неисправном и загрязненном состоянии.

Теперь владельцы здания рискуют заплатить административный штраф от 500 тысяч до миллиона рублей, а ООО «Приют-2» за самовольное переоборудование фасадов здания, а также содержание постоянного ограждения в неисправном и загрязненном состоянии  может заплатить от 50 до 200 тысяч рублей.

 

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Градсовет одобрил эскиз памятника Петру I у «Лахта центра» со второго раза. Проект разработали по мотивам работы Леопольда Бернштама, сделав более позитивную версию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: