00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спешащие на вызов пожарные сбили бабушку на углу Кузнецова и Ленинского

18:52 03.02.2021 1312
Сотрудники экстренных служб спешили потушить горящую ГАЗель, но по пути сбили женщину в Красносельском районе. К месту прибыла карета скорой помощи, состояние пострадавшей оценивается.
Спешащие на вызов пожарные сбили бабушку на углу Кузнецова и Ленинского

Вечером среды, 3 февраля, в Красносельском районе Санкт-Петербурга случилось дорожное происшествие, которое косвенно случилось из-за другого происшествия. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

 

Сотрудники пожарной службы спешили на вызов — на парковке полыхала ГАЗель. Горящую машину можно увидеть на видеозаписи, которую опубликовали свидетели событий. Однако по пути произошел неожиданный инцидент. Пожарная машина сбила бабушку на углу проспекта Кузнецова и Ленинского проспекта. При этом машина экстренных служб двигалась с включенными сиреной и спецсигналами. После случившегося к месту аварии подъехала карета скорой помощи. Состояние пострадавшей женщины оценивается.

В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео с камер наблюдения. На нем запечатлен момент аварии. Можно заметить, что женщина пыталась перейти дорогу и в тот момент, когда увидела приближающуюся машину, решила ускориться. Пострадавшую откинуло на несколько метров от пешеходного перехода, по которому она шла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что по дороге на Зеленогорск на Приморском шоссе маршрутка попыталась обогнать грузовик по встречной и упала в кювет. В результате погиб человек, а еще четверо получили травмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: