00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комитет по транспорту контролирует расследование смертельного ДТП с маршруткой

19:25 03.02.2021 256
На Приморском шоссе произошла авария, в результате которой погиб человек, а еще двое получили травмы. Комитет по транспорту держит ход расследования случившегося на контроле.
Комитет по транспорту контролирует расследование смертельного ДТП с маршруткой

Днем среды, 3 февраля, на Приморском шоссе у поселка Солнечное произошло серьезное дорожное происшествие, которое закончилось трагедией. В перевернувшейся маршрутке погиб один человек и еще двое получили различные травмы.

Комитет по транспорту держит ход расследования происшествия на контроле. Также в комитете принесли соболезнования родственникам погибшей женщины.

Напомним, что водитель автобуса, который двигался по маршруту К-305, не справился с управлением. Маршрутка улетела в кювет, где перевернулась. В результате случившегося происшествия погибла женщина 1949 года рождения. Кроме того, не обошлось и без пострадавших — различные травмы получили девушка и молодой человек, которые родились в 2002 году. Причины происшествия на данный момент выясняются.

По словам очевидцев, маршрутка хотела обогнать большегруз по встречной полосе, но водитель не рассчитал и вылетел в канаву. Кроме того, изначально говорилось о нескольких погибших, но в МВД данную информацию опровергли. От травм скончался только один человек.

Ранее также появилась информация о пострадавших и погибшей. 71-летнюю пенсионерку, которая погибла в ДТП, звали Галина Г. Женщина умерла на месте до приезда кареты скорой помощи. А пострадавшими оказались 18-летние подростки Константин Б. и Елизавета А., которых госпитализировали в Городскую больницу № 3. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: