00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники не узнали Буланову на фото без макияжа

20:34 03.02.2021 96897
Певица Татьяна Буланова ездила отдыхать в Карелию с другом бывшего мужа футболистом Владимиром Быстровым. Артистка и спортсмен отлично провели время, порыбачили и поделились совместными фотографиями. Подписчиков впечатлил внешний вид Булановой. Женщина не постеснялась выложить снимки без косметики.
Поклонники не узнали Буланову на фото без макияжа

Певица Татьяна Буланова ездила отдыхать в Карелию с другом бывшего мужа футболистом Владимиром Быстровым. Они поделились совместными фотографиями в Instagram. Судя по подписям, друзья отлично порыбачили и отдохнули. Неизвестно, кто делал «парочке» снимки. Возможно с ними была жена Быстрова Алена или же новый возлюбленный певицы, личность которого она скрывает.

Поклонников впечатлил внешний вид женщины. Она не постеснялась опубликовать фото без макияжа. Некоторые даже не узнали артистку, но отметили, что выглядит она хорошо. Не обошлось и без комментариев, в которых Булановой и Быстрову приписали роман.

 

«Я ней пойму, это новая пара что ли?»;

«Вас и не узнать»;

«Вы красавица, Таня. Поздравляю от души»;

«Вот это да! Так здорово, что вы иногда делитесь собой настоящей»;

«Таня, я вас не узнала».

Осенью Татьяна Буланова перенесла микроинсульт. Звезда призналась, что после болезни и госпитализации ее жизнь достаточно сильно изменилась. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица перечислила симптомы, которые начались еще за несколько лет до приступа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: