00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно о состоянии пострадавшей под колесами пожарного авто на Ленинском

19:45 03.02.2021 893
На углу Ленинского и Кузнецова пожарная машина, спешащая на вызов, сбила пожилую женщину. Стали известны подробности случившегося. Появилась информация о состоянии пострадавшей.
Стало известно о состоянии пострадавшей под колесами пожарного авто на Ленинском

Вечером среды, 3 сентября, на углу проспекта Кузнецова и Ленинского проспекта в Петербурге пожилая женщина попала под колеса пожарной автоцистерны. В пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили подробности случившейся аварии.

Отмечается, что пожарная машина двигалась в сторону дома № 74 на Ленинском проспекте, возле которого полыхал автомобиль. Сотрудники экстренных служб включили спецсигналы и сирену — в этом случае им позволено ездить даже на запрещающий сигнал светофора. Что и произошло — машина поехала на красный, а 72-летняя бабушка в это время переходила пешеходный переход.

В результате автоцистерна сбила пожилую женщину. От удара ее откинуло на несколько метров от «зебры». Прибывшие на место сотрудники скорой оценили степень тяжести травм пострадавшей бабушки. В состоянии средней степени тяжести ее госпитализировали. Обстоятельства случившегося выясняются. Проводится проверка по факту происшествия.

Ранее в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео, на котором камеры наблюдения зафиксировали момент аварии. Женщина пыталась перейти дорогу и в тот момент, когда увидела приближающуюся машину, решила ускориться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: