00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург вечером в среду застыл в семибалльных пробках

19:50 03.02.2021 1186
Дороги Петербурга сковали пробки. Машины стоят в километровых очередях в районе станции «Площадь Александра Невского» и на Петроградке. Однако дорожная ситуация должна вскоре улучшиться.
Петербург вечером в среду застыл в семибалльных пробках

Вечером в среду, 3 февраля, в Петербурге установились пробки в семь баллов. Ситуация понемногу выравнивается и сервис «Яндекс.Карты» прогнозирует, что уже ближе к 20:00 заторы на дорогах спадут до «желтого» пятибалльного уровня.

Однако несколько серьезных пробок могут к этому моменту не успеть сойти на нет. Затор длиною в 1,82 километра растянулся от «Площади Александра Невского» до перекрестка Заневского и проспекта Шаумяна. Петроградка тоже стоит в пробках. Заторы образовались на Большой Пушкарской (1,14 километра), Каменноостровском (2,05 километра) и на Чкаловском (1,05 километра) проспектах.

С утра в Петербурге шел снегопад, вызванный циклоном «Квирин». Город сковала гололедица, отчего резко выросло количество аварий. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сильный снегопад оставил сугробы высотой около четырех сантиметров, а последствия непогоды пришлось ночью убирать дорожникам, которые продолжили очищать улицы и утром 3 февраля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: