00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больной КОВИД «ожил» после собственных похорон

20:39 03.02.2021 5212
92-летний мужчина оказался жив после похорон. Португалец заразился респираторным заболеванием и провел в больнице два месяца. Во время лечения он заразился КОВИД и скончался. Семья умершего не смогла присутствовать на похоронах из-за коронавирусных ограничений. Спустя 20 дней родные получили известие, что мужчина жив. Его перепутали с другим пациентом.
Больной КОВИД «ожил» после собственных похорон

В Португалии 92-летний мужчина остался жив после похорон, передает газета Euro Weekly News. Он заразился респираторным заболеванием и попал в больницу города Оливейра-ди-Аземейш. Там пациент провел два месяца и во время лечения подхватил КОВИД.

Семье пришло извещение о смерти мужчины. Родные не могли присутствовать на похоронах из-за коронавирусных ограничений. А через 20 дней получили сообщение, что мужчина жив. Его перепутали с другим пациентом.

Семья «ожившего» надеется, что в клинике больше не допустят подобных ошибок.

Больной коронавирусом 17-летней американке повезло меньше. Девочка из Канзас-Сити скончалась от КОВИД. При этом, она пережила три онкологических заболевания. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что родители покойной призвали людей соблюдать меры осторожности и не пренебрегать страшным вирусом. Они считают его опаснее, чем рак.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: