00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иошпе перед смертью вспомнила про застарелую обиду на Пугачеву

21:10 03.02.2021 2459
Алла Иошпе незадолго до смерти рассказывала, что слегка повздорила с Аллой Пугачевой. Примадонна заявила, что артистку все забыли из-за скучной личной жизни. Исполнительница «миллиона алых роз» признавалась, что меняет партнеров, чтобы не стать как «Иошпе и Рахимов».
Иошпе перед смертью вспомнила про застарелую обиду на Пугачеву

Эстрадная певица, народная артистка России Алла Иошпе скончалась на 84-м году жизни из-за проблем с сердцем. Об этом сообщила писательница и общественный деятель Мария Арбатова.

Незадолго до смерти Иошпе давала интервью, в котором вспомнила про застарелую обиду на Пугачеву, передает TopDayNews. Примадонна заявляла, что артистку все забыли из-за скучной личной жизни

Журналист спрашивал исполнительницу «миллиона алых роз», зачем она часто меняет партнеров. Алла Борисовна ответила:

«Ну как же, актерская судьба такая: если бы я все время была с одним, нас забыли бы точно так же, как Иошпе и Рахимова».

«С вашей стороны подобное утверждение выглядит, мягко говоря, беспардонно. А если быть точнее — невежливо и неумно»,  — ответила она Примадонне. 

Иошпе и Рахимов познакомились в 1960 году на конкурсе художественной самодеятельности вузов Стахана Рахимова. Они начали петь дуэтом и вскоре поженились.

В 1970-х состояние здоровья Аллы ухудшилось. Супруги решили поехать на лечение в Израиль, но их не выпустили из страны и запретили выступать. Лишь спустя 10 лет свет вновь увидел дуэт на сцене.

В 2002 им присвоили звания народных артистов России.

Недавно скончался другой народный артист – Василий Лановой. Вокруг него уже начались слухи о завещании и оставленном имуществе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что советский актер успел перед смертью обеспечить «тайную внучку».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: