00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция завела уголовное дело после страшной аварии на Приморском шоссе

23:44 03.02.2021 1689
На Приморском шоссе водитель маршрутки не справился с управлением, в результате чего автобус вылетел в кювет. Погибла пенсионерка, еще четыре человека пострадали. Полиция завела уголовное дело по факту произошедшего.
Полиция завела уголовное дело после страшной аварии на Приморском шоссе

В среду, 3 февраля, на Приморском шоссе водитель маршрутки не справился с управлением, в результате чего автобус вылетел в кювет. В аварии погиб один человек, еще четыре человека пострадали.

 

Подробности об аварии и ее последствиях сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«На 545 км трассы "Зеленогорск-Приморск-Выборг" водитель маршрутного автобуса ПАЗ 1958 года рождения, по неустановленной причине не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии смертельные травмы получила пожилая пассажирка 1949 года рождения. Кроме того, пострадали еще четыре пассажира. Они получили травмы различной степени тяжести»,передается в сообщении.

Полиция завела уголовное дело после страшной аварии на Приморском шоссе

Также отмечается, что по факту произошедшего следователи ГСУ ГУ МВД завели уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водителя маршрутки задержали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что одному из пострадавших в ужасной аварии на Приморском придавило голову автобусом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: