00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выручка петербургских баров выросла на треть после смягчения ограничений

01:07 04.02.2021 525
Оборот в барах, ночных клубах и дискотеках Петербурга в первые дни после разрешения на работу в ночное время вырос на 34%. По прогнозам специалистов, этот показатель продолжит расти.
Выручка петербургских баров выросла на треть после смягчения ограничений

Оборот в барах, ночных клубах и дискотеках Петербурга в первые дни после разрешения на работу в ночное время вырос на 34%, сообщили в  пресс-службе эквайрингового бизнеса ВТБ. Количество транзакций увеличилось на 32% к предыдущему уикенду.

Показатели в Москве также сильно выросли. Если сравнивать недельные показатели, то прирост составил 40 % в столичном регионе, уточняет 78.ru.

«По нашим оценкам, оборот развлекательных заведений общепита, работающих в том числе по ночам, продолжит расти по мере стабилизации эпидемиологической обстановки в столицах и приближения к весне, которая традиционно вызывает рост интереса к данной индустрии»,сказал Алексей Киричек, руководитель департамента эквайринга, вице-президент ВТБ.

С 30 января часть ограничений в Петербурге сняли. Соответствующая информация есть на сайте администрации города. Однако масочный режим решили продлить до 15 мая.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: