00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парапсихолог «увидела» у Пугачевой проблемы из-за связи с покойником

03:33 04.02.2021 7023
Известный парапсихолог Наталья Федосеенко уверена, что у Аллы Пугачевой возникли проблемы со здоровьем из-за связи с покойником. Специалист уверена, что он буквально тянет ниточки жизни певицы.
Парапсихолог «увидела» у Пугачевой проблемы из-за связи с покойником

Известный парапсихолог Наталья Федосеенко уверена, что у Аллы Пугачевой возникли проблемы со здоровьем из-за связи с покойником, пишет Sobesednik.ru.

Специалиста серьезно беспокоит состояние здоровья Пугачевой. Недавно певица призналась, что у нее есть проблемы с этим.

«Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить. Но я еще жива»,призналась она.

С одной стороны, певица ведет достаточно активный образ жизни в преклонном возрасте и это может служить объективной причиной такого состояния. Однако парапсихолог абсолютно уверена, что дело не только в этом.

«Рядом с Пугачевой стоит мужчина, давно ушедший в мир иной. Он тянет ниточки жизни Аллы. И его сущность подпитывается от ее энергоследа. Именно из-за этого у Пугачевой часто случаются депрессии, безосновательные нервные срывы, головные боли и мысли о смерти… Алле нужно об этом знать. Я бы посоветовала ей обратиться к специалисту, который бы разорвал ее связь с покойником»,подытожила она.

Недавно критик Сергей Соседов заявил, что Пугачевой нужно заканчивать с выступлениями на сцене. Он уверен, что ресурсы певицы уже иссякли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: