00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выяснились новые подробности о скандале на шоу с участием вдовы Грачевского

03:55 04.02.2021 1942
Журналистка Мариана Саид Шах заявила, что Екатерина Белоцерковская набросилась на нее во время съемок «Пусть говорят». Вдова Грачевского опровергла эту информацию. Актриса Оксана Сташенко также встала на сторону Екатерины, раскрыв все подробности этой истории.
Выяснились новые подробности о скандале на шоу с участием вдовы Грачевского

Актриса Оксана Сташенко ответила на обвинения журналистки Марианы Саид Шах в адрес вдовы Бориса Грачевского. По словам представительницы СМИ, Екатерина Белоцерковская напала на нее и едва не избила во время съемок программы «Пусть говорят».

Сташенко раскрыла подробности этой истории, чтобы зрители могли понять, почему обвинения в адрес Екатерины — это клевета, пишет teleprogramma.pro.

«Я пошла на этот эфир только потому, что там решила участвовать Катюша. Она должна знать, что у нее есть друзья, которые не дадут ее в обиду. Она хотела окружить себя в этой программе товарищами. Когда ей поступило приглашение прийти, то она поставила условие, что будет чистая и светлая программа. Главное, чтобы не было скандалов»,вспоминает Сташенко.

В результате все вылилось в постыдный поступок журналистки, которая пришла на эту программу не по приглашению Белоцерковской.

«Этот человек попросил интервью у Грачевского когда-то. И сейчас говорит все, что угодно. Никакого рукоприкладства со стороны Кати, конечно, не было. Катюша никогда и никого не обидела даже словом. После программы журналистка подошла к вдове режиссера попрощаться. И Катя сказала: "Зачем вы начали говорить про внебрачного сына?" И тут журналистка почему-то закричала. Она на самом деле плохая артистка. Ей просто необходимо живое мясо, она стервятник»,подытожила актриса.

Ранее вдова Грачевского сама опровергла информацию о нападении на Саид Шах. Она считает, что это лишь способ пропиариться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: