00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Володина раскрыла, для кого из знаков зодиака февраль станет удачным

04:47 04.02.2021 3712
Василиса Володина раскрыла, для кого из знаков зодиака февраль станет удачным. Она дала рекомендации для каждого из них.
Володина раскрыла, для кого из знаков зодиака февраль станет удачным

Василиса Володина раскрыла, для кого из знаков зодиака февраль станет удачным. Она дала рекомендации для каждого из них. Свой прогноз астролог разместила в социальной сети Instagram.

Для Овнов февраль будет месяцем борьбы за то, что вам уже и так принадлежит по праву. У Тельцов будет возможность проявить себя с лучшей стороны. Близнецам рекомендуется взглянуть на жизнь с философской точки зрения, а не прагматически. Можно заняться глобальными вопросами — теми, что открывают для вас перспективы через 3-5 лет.

Для Раков будет приятный во всех отношениях месяц, если, конечно же, они сами не умудрятся испортить его себе страхами. У Львов есть уникальный шанс стать трансформатором своих целей, рассматривая чужие шрамы и не получая собственных. Девы смогут молниеносно включиться в любую ситуацию при условии, что будете интересоваться еще чем-то.

Для Весов сложно описать основную тенденцию месяца, ведь он будет наполнен разнородными событиями. С одной стороны — масса затяжных препятствий, с другой возможность пережить настоящие приключения и сыграть с жизнью в красивую игру. Скорпиону может не хватать мотивации. Они должны искать мощный внешний стимул или человека, который может их мотивировать.

Стрельцам рекомендуют воздержаться от случайных знакомств, если они хотят сберечь свои нервы. Козерогам стоит закончить все старые проблемы, а так же не сильно тратиться. Удачнее всего февраль сложится для Водолеев. Они должны идти к своей цели, преодолевая препятствия. Рыбам же лучше отказаться от лишней публичности в этом месяце.

Ранее известный российский астролог Тамара Глоба рассказала, что февраль 2021 года окажется счастливым для всех знаков зодиака. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: