00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утро четверга для петербуржцев началось с семибалльных пробок

09:24 04.02.2021 738
Петербург утром 4 февраля замер в семибалльных пробках. На фоне сильного снегопада, как и днем ранее, автомобилисты застряли в разных районах. Водителей просят быть внимательными и предупреждают о гололеде.
Утро четверга для петербуржцев началось с семибалльных пробок

Петербургские автомобилисты начали рабочий день в многокилометровых пробках. Согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», в городе утром в четверг, 4 февраля, наблюдается множество «красных» зон. К 8:30 пробки на городских дорогах достигли семи баллов, но спустя пару часов ситуация начала стабилизироваться.

Так, например, крупные пробки зафиксированы на Каменноостровском проспекте в сторону Троицкого моста, Арсенальной улице, Литейном проспекте и улицах возле станции метро «Площадь Ленина».

Как и днем ранее, на объем пробок в Петербурге повлияли погодные условия. Принесенный циклоном сильный снегопад вызвал заторы в разных районах города, а также спровоцировал ряд ДТП. Водителей предупреждают о гололедице и просят быть внимательнее на дорогах. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывали о дорожной ситуации на петербургских улицах утром 4 февраля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: